Продляем новогоднюю распродажу наших курсов

Новости
5
3 января 2018

Сегодня 3 января, а к нам до сих пор продолжает поступать большое количество заявок по поводу покупки курсов с новогодней скидкой.

...

Мы приняли решение продлить распродажу до 15 января, но уже с небольшим повышением!

При оплате до 15 января 2018 можно приобрести наш марафон за 20 900 рублей, курс по продвинутой семантике Атлант за 7 900 рублей, а комбо «Марафон + Атлант» можно купить за 26 900 рублей.

 
Чтобы оставить заявку на участие — перейдите по любой из ссылок выше и оставьте емайл в форме обратной связи или же просто напишите нам письмо, сообщение в ВК.

Комментариев: 5
  1. Ри

    Алексей, нет ли у вас статистики, сколько народу доходит до конца курса, а сколько ложит на курс. В прошлом году приобретал курс, всё отлично, уроки замечательные, но… Дошел до середины и понял, что у меня нет мотивации делать(((. Деньги не мотивируют, вот сижу и ломаю голову брать, не брать? Чтобы опять забить на середине?)) Много ли таких как я, и как они выходят из этой ситуации?
    А что, 35К на заводе в оффлайне хватает одному.

    • Марк

      Деньги сами по себе и не обязаны мотивировать. Этим должны заниматься какие-либо большие цели, которые станут реализуемыми при условии повышения дохода.

      Отсутствие целей и мотивации — это проблема. Без последовательной целенаправленной тренировки силы воли и самодисциплины решить её не получится.

      Некоторым помогает сильная отрицательная мотивация — когда уже финансово в угол загнан и отступать некуда. Но с таким вариантом не каждый справится.

      Женишься, о детях думать начнёшь — может торкнет).

    • Smart

      Есть статистика. До конца доходит около 20%.

  2. seoonly.ru

    это прекрасно!!!

Добавить комментарий