Семейный капитал

«Страховые» активы для вебмастера

Недавно ко мне пришло очень простое понимание — сколько и чего нужно иметь вебмастеру, чтобы не думать что сайты могут перестать приносить прибыль.

Скорость роста

Сегодня решил поделиться одним из самых важных открытий этого года. О достижении целей и скорости роста под катом.

Азбука капиталиста: рабство

Вот уже несколько дней я обдумываю некоторые цифры и новую для меня точку зрения.

Азбука капиталиста: цена и ценность

Мир сходит с ума. Последние месяцы я живу со стойким ощущением безумия вокруг. Сегодня я решил выразить все накопившееся отдельным постом.

Азбука капиталиста: среднее

Очень часто говорят, что мы – среднее от окружающих нас людей. Попробуем порассуждать, что же это значит и как мы можем повлиять на ситуацию?

Классификация богатства: очень-богатые (HNWI) и и ультра-богатые (UHNWI)

Если ты не понимаешь, куда и зачем ты идешь – не придешь никуда. Попытаемся разобраться, зачем нам нужен реинвест и активы? И куда идем? Очень надеюсь, что этот пост будет полезен многим начинающим инвесторам: это своего рода дорожная карта.

Азбука капиталиста: нищебродство и реинвест

Многие не понимают мотивов моих действий. Да что там, пол-рунета ржет над моим Логаном.

Типа, как парень, зарабатывающий 200к+ может ездить на такой нищебродской тачке?

Азбука капиталиста: покупательная способность денег

Меня очень часто спрашивают, почему я готов вкладываться даже в относительно низкодоходные проекты – ведь «инфляция все сожрет». Постараюсь этим постом развернуто ответить на вопрос.

Азбука капиталиста: разница между активами и деньгами

Наконец-то я разобрался с огромной грудой дел и с чистой совестью могу писать посты в свою любимую рубрику – «Семейный капитал», до которой руки доходят в последнюю очередь. Сегодня поговорим про типичную ошибку, которую я минимум раз в месяц разбираю в беседах с разными людьми.

Семейный капитал: старт новой рубрики

Для меня не секрет, что большая часть аудитории моего блога – взрослые, вполне состоявшиеся люди. К сожалению, немногие из них могут назвать себя богатыми людьми.